Уходить

Машенька Новикова
Уходить навсегда…
Я сказала этому решению: да.

Бесконечно благодарна каждому, кто был со мной на этом пути.
Простите, но мне просто пора дальше идти.

Да, такие решения очень, очень сложно принимать.
Но жизнь не будет меня ждать.
Мы живём, чтобы что-то менять.
Иначе, есть ли смысл продолжать?

01.08.2023