Притяжение

Анна Соболева 777
Мечтает человек в пустыне :
О воде,
        воде ,
               воде !

А,у меня одна лишь жажда -
По тебе ,
            тебе,
                тебе !

В небо рвётся птичка в клетке !
   в небо,
           в небо,
                в небо,
                в небо!

 В небо  глаз твоих,  упасть бы!
   Мне бы ,
           мне бы ,
                мне бы ,
                мне бы !

Ты, как-будто отражение
                Во мне,
                во мне,
                во мне!

Что за центр притяжения,
          В тебе?
                В тебе?
                В тебе?

Москва,  Июль 2023.