лидер социальных изменений..

Дмитрий Машарин
меняй реальность смело и умело,
смотри на мир под ракурсом иным…
давно уже всё к действиям созрело,
осталось дело за поступком волевым…

довольно безрассудности сомнений,
нет завтра без реального вчера…
потоком чистых добрых изменений,
куётся настоящая судьба…

будь лидером, не бойся провокаций,
пройдёт всё это, если просто духом чист…
наставником для всех на свете наций -
имеет право быть реальный футурист…

и будет всё так хорошо как можно,
построив путь - вперёд на жизненный маршрут…
вокруг творение устроено не сложно,
если вверяться силам, что нас к свету приведут…

меняя социум, меняются модели,
и засияет новый ясный горизонт…
а мы поймём, что всё-таки сумели,
прорвали в будущее авангардом фронт…

_/\_/\_
1.08