Ты что решил? Что Бог или Вселенная?

Елена Брейн
Ты что решил? Что Бог или Вселенная?
И можешь поучать людей вокруг?
Твоя рубаха , что? Она нетленная?
Ввязавшись раз, уж не отмоешь рук))
Чужой души полет тебе понятен?
Античной Греции законы разобрал?
Но почему тогда, так много пятен
Не на Луне, а в фото твоих скал...
Быть может их точила зависть,
И солнце не давало отдохнуть
Быть может у скалы Душа устала?
И Дух ушел, оставив телу суть