Путаница

Юлия Труханова
Я стираю облака.
В синем, ясном, звонком небе
Вверх тормашками река
Протекает где-то выше,
Чем летают облака.
Я стираю облака,
От дождя и звездопада.
Может никому не надо,
Чтобы жизнь была легка?
Облака, как полотенца,
На веревочках висят,
Солнце шпарит,
Солнце- детство-
Золотистый водопад.
Облака срывает ветер
Унося за горизонт.
Я над морем открываю
Разноцветный старый зонт.