Всем, потерявшим родных и близких, посвящаю!

Венера Ренскова
Нас всех съедает боль утраты,
Когда уходит кто - то близкий,
И каждый в чем -  то виноватым
Себя считает с укоризной.
Причин для этого хватает -
Недоглядел, не добежал,
Не оказался с близким рядом,
И руку в помощь не подал.
Не оказался рядом с теми,
Кто был у смерти на краю,
Не смог спасти, не смог предвидеть,
Не смог предотвратить беду.
Не смог сказать тем близким людям,
Кто нам дарил свою любовь,
Кто с нами был, и вечно будет -               
Хоть пару - тройку теплых слов.
Теперь они уже на небесах,
Всем - память светлая, и вечного покоя!
Они все живы в памяти у нас,
А это всем нам дорогого стоит.
Пусть нас они простят за все ошибки,
За обстоятельства, что были выше нас,
По ним мы с расстояния, не близком,
Скучаем сильно, вспоминая каждый раз.