Не вхож

Светлана Файнберг
Когда-то много лет назад,
Ты был влюблен, ты был ей рад.
Картавый тонкий голосок,
И локон украшал висок.

Ты к ней не вхож, хоть был любим.
Прощать нельзя, коль предадим.
Теперь не ноет, а болит,
Но на двери  огромный щит.
01.08.2023г.