Яна и Женя

Александр Шокарев
Порыв вдохновенный, внезапная страсть,
Взаимной любви васильковое небо.
Провидцы, сумевшие счастье украсть,
В друг друга поверив беспечно и слепо.

Безумцы и гении, маги судьбы,
В единстве своём всемогущий кумир,
Реальность прекрасных побед и борьбы,
Весёлой легендой шагнувшая в мир.

Завидная пара, пример для мечты,
Живая поэма земных достижений,
Вершина желаний и красоты,
Друзья незнакомые: Яна и Женя.

29 июля 2023 г.