Счастливые ночи

Гурьева Лисина Ольга
Желаю вам спокойных снов,
Желаю добрых светлых слов,
Желаю нежных теплых рук
И счастье мотыльком вокруг.

И в этом все: семья, любовь
И понимание без слов,
Сердец биенье в унисон,
И страсти пылкой томный стон.

А дети за стеной сопят.
Луны в окне лукавый взгляд.
Ночная птица прокричит.
И тишина, семейство спит.

Желаю это все хранить,
Не прерывая жизни нить...
 
   1 июня 2022 года

   Гурьева Лисина Ольга