О как прекрасны были Вы...

Ирина Зенина 2
О как прекрасны были Вы,
Когда, откликнувшись на слёзы,
Отдав на суд стихи и прозу,
И не боясь людской молвы,
 
Мне написали: "Я готов
И к критике, и к восхищенью,
Лишь загодя прошу прощенья
За скупость чувств и краткость слов.
 
Я не могу открыть вам душу", –
Признались честно Вы тогда.
Но время шло... И вот – беда —
Не знала, что табу нарушу
 
Излив накопленное, вдруг...
Корю себя, корю нещадно!
Но втайне верить мне отрадно,
Что Вы не сердитесь, мой друг.

01.08.2023