Тыл от 02. 08. 2023г

Мария Маркус
Тыл-поддержка и опора,
Помощь фронту,дар Небес,
Чтобы не было раздора,
Звонит звонит благовест!

Бабушки носочки вяжут,
Жёны сети всё плетут,
Очень много письма скажут,
А заботы подождут.

На фронтах сыночки бьются,
Мир сегодня в их руках,
Слёзы матерей всё льются,
Боль стоит в родных глазах.

Все мы связаны незримо,
Братья,сёстры во Христе,
Жить во лжи невыносимо,
Русский с русским во вражде.

За мальчишек,за победу,
За святую нашу Русь,
За великий подвиг деда,
Всей душою я держусь!
от 02.08.2023г.