Последние 20 лет...

Николай Синяк
Последние 20 лет? Нет!
Не хочется думать. Хотя...
Возможно, померкнет свет,
Галактикою крутя.
И всё полетит вослед
Ко всевозможным чертям!
Последние 20 лет нет.
А предыдущие двадцать?
Хотелось бы дать ответ,
Да не хочется сознаваться,
И нести несусветный бред.
Последние 20 лет нет
Места куда бы податься.
И где натворить новых бед,
Оставить кровоточащий след.
И там самому остаться.