Прими слова эти от Бога

Людмила Ярёменко
С Днём Рождения, Валенька!

НЕ ВАЖНО сколько тебе лет,
Сегодня ты ведь КОРОЛЕВА,
Душа твоя, как ЧИСТЫЙ снег,
В лучах ВОСХОДА, ты как Ангел!

Сколько ПРЕКРАСНЫХ будет слов,
Бери их все, ХРАНИ в копилке,
Твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ пришёл,
Открой окно, глядя на НЕБО.

И к Богу сразу ОБРАТИСЬ,
скажи: "Спасибо, БОЖЕ МИЛЫЙ,
что я живу, и МИР, он мой.
Я принимаю ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

На год МОЛОЖЕ стала ты,
Прими СЛОВА эти от Бога,
И я дарю тебе БУКЕТ,
ИЗ СЛОВ КРАСИВЫХ, ДОРОГАЯ!