Не сгорайте в огне одиночества...

Венера Ренскова
Нас Бог не зря всех парно создавал,
У каждого должна быть своя пара,
Ведь капля к капле тянется не зря,
И реки, слившись воедино, текут к главной.
И птицам, что над нами пролетают,
Всем крылья счастья на двоих даны,
И мы, свое предназначение зная,
Быть одинокими, без пары, не должны.
Должны найти свою вторую половину,
Она судьбой нам предназначена не зря,
Должны мы вместе полыхать огнём единым -
Любви и счастья, мира и  добра.
Цветок к цветку, вся живность - к своей паре,
Таков закон природы и для нас,
Чтоб в одиночестве мы с вами не сгорали,
У каждого пусть будет этот шанс.
Чтобы сердца двоих стучали в унисон,
Чтобы душа от счастья замирала,
Вы не сгорайте в одиночестве своем,
А будьте счастливы! Во что бы то ни стало!