Все непросто сейчас

Гурьева Лисина Ольга
Все непросто сейчас, непросто.
Бог войну попустил не зря.
Нет духовного в людях роста.
И не ведают, что творят.

Правят миром темные силы.
Почернели у многих души.
Богородица нас просила,
Голос Бога почаще слушать.

Но не только слушать,а слышать,
Заглянув внутрь себя поглубже.
Чем живём, что несём, чем дышим?
И  хирург почти всем нам нужен.

Чтоб отчистить налёты в душах,
Удалить чужеродность  мыслей,
С корнем вырезать что не нужно,
После к грешникам не причислить.

Операция - слово в точку,
Излечиться поможет многим.
Все мечтают и днем, и ночью,
Чтобы братьев свели дороги.

Слово - братство покрыла тина,
Дружба наций - ушло в забвенье.
Угрожающе гильотина
Призывает людей к прозренью.

Гурьева Лисина Ольга

Апрель 2022 года