Встреча со звездой

Онелина
**************
С понедельника - всё! - на диету.
Набрала пару тонн - ерунда!
Я давно помышляла об этом.
Сброшу тонны - и снова звезда!

Что такого - не есть целый месяц?
Ну подумаешь - только вода.
Буду стройной я, как стюардесса,
Как богиня,
Как кинозвезда.

 В понедельник иная картина:
Конкуренция - просто беда!
На мой дерзкий  купальник с пингвином
С небосклона спустилась звезда.

Всё шептала, что судьбы суровы
У неё и у тысячи звёзд.
И что цели мои нездоровы.
И меня украшает прирост.
 
И опять улетела на небо,
Оставляя сомнений контент.
Тут схватила я масла и хлеба:
Ну какой  я звезде конкурент?!

.......Людмила Онелина....
1 августа 2023