Игнор

Владислав Птицын
Обратившись за советом
Вы нуждаетесь в ответе
А какой есть прок, скажите?
Вы же слушать не хотите.

Вы вопросы задаете
А сказать и не даёте
Есть ли смысл говорить?
Нервы лишь на вас травить.

Что -то либо объяснять
Есть ли смысл, расскажите?
Вы не в силах понимать
Что тогда вы все хотите?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..