Часы ночные..

Сергей Бессуднов
Часы ночные ... без луны и звезд ... !
Их ожидание не может быть ни с чем сравнимо.
Дневным часам на смену неизменно...
Приходят вовремя степенно и ревниво ... 

Остановить бы все ...  и даже тьму просить
Не торопиться крики поглощать, 
А терпеливо их присутствие  ... сносить,
И суетливый  нрав кричащих укрощать ... (прощать)

Пусть все от времени зависеть перестанет,
И свет и тьма побудут вместе ... .
Добрее станет тьма и свет помягче станет
Хоть на одно мгновенье ... в  одном и том же месте ...  !!!

Что мешает ночи слиться с ясным днем?
И обняться молча тьме с любви огнем ?