Мы далеки

Евгений Тихий 3
Ну что ж, мы с вами снова далеки,
Не ждите от меня большой тоски,
Казалось мне, вы поняли что нужно
Ну а в итоге парили мозги,

Вы ревновали вроде-бы меня,
И флиртовали мимо проходя
Я вам открылся чувства не тая,
В итоге оказалось зря