***

Ольга Шелудько
Рассыпались звёзды над Питером…
Задумчиво смотрит луна…
Вновь сердце моё ты похитил…
И участь, моя решена…
Любуюсь тобой неустанно…
В любовь, погружаясь, до дна…
Храню в сердце лик долгожданный…
Но встреча… всегда коротка…