Печальное

Александр Литевский
Рано или поздно я уйду
Будут славословить или хаять
Чтобы не завидовали тут
Я на всякий случай не раскаюсь
Все,что натворил,уйдет со мной 
Многие наверно пожалеют
Желтый лист смешается с землей
И клянуть навряд ли кто посмеет
Все грешили,знают в небесах
След оставил и на том спасибо
Я наверно верил в чудеса
Может крики донесутся либо
Не печальтесь только обо мне
Я любил как мог и как пытался
Мне бы оказаться в тишине
Я бы выжить очень постарался
Не судьба,а мог бы дальше жить
Не тужить и быть,своим остаться
Наслаждаться,жизнью дорожить
Но не смог хотя бы постараться