Нежную акварель

Валентина Дробышевская
К вечеру распогодилось,
Выглянула луна,
И разлеглась над озером
Белая пелена.

Тишь, благодать небесная,
Августа аромат,
Только лягушкам весело
И журавли кричат.

Хочется верить в лучшее,
В новый погожий день
И расплескать везучую
Нежную акварель.