Шансон про маньяка

Руда Ольга 1
http://stihi.ru/2023/06/20/2804

Секция мягких игрушек
Желает брутальных парней.
Пусть тело девчушек из плюша,
Но хочется сильных страстей.
Смола их любви закипает
От первых касаний руки.
Погибель в любовном угаре
Найдут для себя мотыльки.

   Как Русь благословенная,
   Как праведника жизнь,
   Забытая вселенная,
   Захочешь - так женись!
   Не плачет, не кусается,
   От бывшего ушла,
   Plus-saiz размер красавицы,
   И два плюсА  - душа!

Розы досадны шипами:
К ним не прижмёшься щекой,
А полные девушки сами
Дарят уют и покой.
Шикарные бёдра не спрячет
Самый крутой гардероб,
И каждый, хоть чуточку зрячий,
Отметит, что девушка топ!

   Фигура обалденная,
   Девчоночка-огонь!
   Всё зоны эрогенные
   За что её ни тронь.
   Всегда на позитиве,
   И чувства через край,
   Добрее в этой жизни
   Тебе не отыскать!
--------------------------------------------

    ПАРОДИЯ

Секция мягких игрушек
манит к себе педофилов,
юбочки школьниц из плюша,
нет панталонов и лифов.
Сера страстей закипает
в секции мягких игрушек -
так педофил завывает
от малолетних девчушек.

      Про Русь благословенную
      упустим мы припев...
      У маньяка вселенная
      охотная до дев.
      Его игрушки детские
      без глаз, без рук, без ног,
      замашки его мерзкие
      да гнил в ухмылке рот.

Для педофила девчушки -
куклы без глаз, без души,
сладкие куклы, что плюшки,
сущь ему шепчет - души!
Розы сломай, изуродуй,
после - в уют и покой.
Брей свою гадкую морду,
шамкай отвислой губой.

       Поёт маньяк про девочек,
       про эрогенность зон,
       пасёт до леса тёлочек,
       его пасёт закон.
       А Русь благословенная
       проклятьем наградит!
       Прибьет его Вселенная,
       пускай всю жизнь сидит!

Дорогие родители, берегите своих детей!