О страсти

Марина Шутас
Страсть это то, что душу растворяет
И тело заставляет трепетать.

Когда все мысли пламенем сияют,
А здравый смысл уходит отдыхать.

Когда за каждый раз готов ты душу,
А иногда и жизнь свою отдать.

И счастлив тот , кто в этой жизни бренной,
Сумел однажды это испытать.