Бумажная свадьба...

Геннадий Щёголев 2
Два года брака так немного,
Ты проживи со мной полвека.
Сплотила нас одна дорога,
И подарила человека.

Пока он мал работы уйма,
Всё познаётся на примере.
Давай же действовать разумно,
И всё одним аршином мерить.

Долой скандалов жалких склоки,
И стопы слов не из приятных.
Мы друг для друга разве волки?
Чтоб оставлять из крови пятна.

Важнее в доме атмосфера,
Мы сами рушим то что строим.
И то что взять решим на веру,
Цене мы высшей удостоим.

Вторая ныне годовщина,
Не зря возносят дань бумаге.
Во всём всегда свои причины,
Во всём своя сокрыта магия.

Давай же впишем то что нравится,
Иное всё из текста вычленим.
И всё хорошее что там останется,
Взрастим по зёрнышку возвысив к истине.
17.07.2023