Рыжий конь

Александр Буга
       Песенка эта не новая и печаталась уже не единожды,
       но, порывшись в свих фотоархивах, нашёл я снимок
       костра (огня), удивительным образом иллюстрирующий
       этот текст!

Люблю я наш костёр за тот огонь,
В котором догорает всё былое,
А пламя, словно сердце молодое,
И мечется, и скачет - рыжий конь!

Люблю, когда в огне трещат дрова!
Костёр отогревает нашу память…
В глазах напротив скачущее пламя,
И мы находим нужные слова.

Костёр, он собирает в круг друзей,
И поровну тепло своё всем дарит!
Вот кто-то тронет струны на гитаре,
И с песней станет нам ещё теплей.

Мы до глубокой ночи просидим…
Костёр устал, и тоже засыпает.
Волна воспоминаний нас качает,
И уплывает в небо сизый дым.

Люблю я наш костёр за тот огонь,
В котором воскресает всё былое,
А пламя, словно сердце молодое,
И мечется, и скачет - рыжий конь!

К сожалению файл с фото так и не загрузился!
Тогда включайте фантазию…