Белиберда

Настя Пащенко
С утра продсыпаясь, я встала с квостели,
Смотрю, журобьи надо мной пролетели.
Потёрла глаза, ничего не внимая,
Смотрю, а квостель не моя, а чужая.

И я оказалась в загадочном мире,
Где все необычно вокруг говорили.
И так же и я ничего не внимала,
Как и они слова куворкала.

Не было здесь ни конца, ни начала,
Словно я в прошлое как-то попала.
Машин не видать, одни лишь карблеты.
И люди все странномодно одеты.

Ко мне подошёл челобрек в пальтолонах,
Сказал: " Привездраствуй, сударыня Алёна!"
Он руку подал мне и поклонился.
И вниз по тропрожке, как мяч покатился.

Было здесь всё необвыноиресно.
Как в сказке забавно и веселодесно!
Гонжались за кошками мыши в подвалах,
Лиса от зайчишки под куст спрятвежала.

Здесь дождьвень шёл в небо из под земли.
Слона растоптали жукуравьи.
Старбулек катали детьбята в колясках
И на ночь читали им правдиоказки.

Старбульки ни как засыпать не хотели,
Скарыгали резво они на квостели.
Детьбята ругматили их, но не били.
И быстро старбулек своих успилили.

На них я смотрела и умитволялась.
Но тут я опять у себя оказалась.
Я маме своей рассказала про это
И оказалась у логобреда.

Меня логобред и ругал, и лечил,
Но говорить так и не правелючил!