Еще одна рассветная ступень

Татьяна Наумова 4
Еще одна рассветная ступень,
Оживший город с сонной поволокой.
Уселись розы дружно на плетень,
И море плещется неподалеку.

За горизонт легла ночная тень.
Отчалил день к набору оборотов.
А за окном -черемухи метель,
Как будто платье белое оставил кто-то.