Здесь всё окутано туманом

Инна Зайцева Иния
Вас СМИ окутало туманом,
Морочит души злобой и враньём.
Здесь всё пропитано обманом.
Мы в этом мире, как в тисках живём

Борьба за власть, бессмысленные споры
Всё это стало нормой для людей.
Кредиты, рабство, страхи и поборы,
В какую жизнь ведёте вы своих детей?

Очнитесь, далеко не вольные славяне,
У вас забрали всё уже давно.
Безвольные, толкаетесь локтями.
И ваша жизнь, как страшное кино.

У вас воруют время и свободу.
Вас усыпили ядом лжи.
Свою энергию вы отдаёте кукловоду,
Взамен вам предлагают миражи.

А можно жить, по совести, достойно.
Жить без границ, обмана, кабалы.
Быть Человеком
             и дышать свободно,
По Конам жить
            в согласье и любви.