Царь

Евгений Михайлович Поленок
Издалека несется время
Уходит в прошлое оно
Мы застреваем в этой теме
Крутя свое веретено
По сути круга все летает
Но мы углы находим в нем
И только градус повышаем
Как кипяток перед огнём
Все люди равны это точно 
Все перед Ним в строю одном
Вот только кто то в водах сточных
А кто то в голове с Царём!