Когда начнёшь тратить деньги?

Борис Данилицкий
       

  Мой муж со мной всегда всё время чешет темя
  И не о чём всё время ерунду поёшь…
- Когда ты на меня перестанешь тратить своё время
  И всё-таки тратить свои деньги начнёшь?