Я тихой пристани загадка

Баландина Мария Сергеевна
Я тихой пристани загадка,
Я ветра лёгкого глоток,
Лучей игристых вдохновенье,
Я солнца теплого исток.
В моей душе сияет - Вера,
Огнем в груди горит любовь,
Я тайна Космоса и звёзд вселенной,
Вашей любви я лишь исток,
Ребёнок я ? - Возможно лишь на время,
В душе моей он спрятан далеко,
Обидели так сильно в своё время,
Он прячется от боли и обидных слов.
Я мама - любящая бесконечно,
Дарящая души своей тепло,
Учусь я понимать всё без волнений,
Любовью, исцеляя от невзгод,
Как много "я" мы можем прятать в своём сердце,
До бесконечности, не торопясь идти,
Возможно, где - то нас и не заметят,
Но важно шанса своего не упустить.