День Арбуза. заказ

Анна Швецова-Рыжикова
            для младшей группы детского сада.

В гости к нам пришёл арбуз,
Полосатый карапуз.
Мы не знали ничего...
– Праздник нынче у него!

Поднесём ему дары
От весёлой детворы.
Выбираем нужный цвет.
Будем рисовать портрет:

Ручки, ножки, глазки, рот –
Дел у нас невпроворот.
Краской и карандашом
Мы рисуем хорошо.

Получился наш Арбуз,
Весельчак и толстопуз.
Ты портреты забирай
И про нас не забывай.

02.08.2023г.01:35
***

День Арбуза наступил,
Всех нас в гости пригласил.
Группа наша собралась
И работой занялась:

Круг зелёный, красный круг,
Режем пополам, мой друг.
Нарисуем семена
И задача решена!