Беседа с братом

Валерий Николаевич Мнекин
 01.08.2023 г.   в 21:30 

И запоздалое раскаянье
Излечивает раны на Душе.
И послевкусие отчаянья
Развеет разочарование.
А Доктор Время? Не вернуть его уже...

Ты молчишь? Ну что ж, продолжим!
Мне тоже почему-то нечего сказать!
И в образ твой, с Отцом ужасно схожий,
Я будто в Пустоту желаю лишь молчать.

Он не стремился Мир покинуть, внешне,
Но внутренне и на словах готов был улететь…
Утратил Веру Он, Любовь утратил и Надежду
Душа устала ждать, а тело не могло терпеть…

Мой брат, Ты посетил последнее пристанище
Отца, того, кто нас с тобою в этот Мир впустил!
Ты молча пообщался, простился, и покаялся?
Надеюсь это так!? Ведь Он нас так Любил…

Не забывай пристанища Отца, и помни Маму!
Не забывай о долге Сына перед Близкой Самой,
Простой и Откровенной, Милой и Красивой...,
О нашей Маме, ставшей нам - Россией.