Влюблённые

Анжела Щекодина
Ночь наступила, город спит,
Лишь фонари подобны изумруду.
Горящий город так манит,
Звучит мелодия повсюду.

Она стояла в свете фонаря,
И улыбалась ласково и нежно.
В её руках букет, как след огня,
В глазах сияло счастье нежно.

А небо так манило глубиной,
И звезды словно огоньки сияли.
А сердце замирало от любви,
Ночь наполняла нас своей прохладой.

Мне так хотелось всё вернуть туда,
Когда мы шли вдвоём,
И крепко за руки держались,
И обнимались, а потом губами нежно прикасались.

От поцелуя так кружилась голова,
Что мне хотелось вечно быть с тобою.
Побыть наедине, бежать туда,
Где ветер волосы ласкает в поле.

Прижмусь к тебе, почувствую тебя,
Настроятся на счастье наши Души.
Мы будем счастливы с тобой всегда,
Ты только сердце своё чаще слушай.

Нас вечер обнимает темнотой,
И звезды нам укажут путь далёкий.
Его достойно мы с тобой пройдём,
И счастье через годы принесем
И наши внуки нас таких запомнят.

01.07.2023 00.15