Куда летите, облака?

Сергей Маслов61
Куда летите, облака?
Что вы пытаетесь найти?
Иль ветра властная рука
Указывает вам пути?

Кудрявым стадом мчитесь в даль
Не зная горестей и бед,
Не ведома вам грусть-печаль
И не испытан вкус побед.

Течёте белою рекой
Не зная края берегов,
Смотря на вас найду покой,
Скажу я молча много слов.