Идите к цели

Вячеслав Филюк
Идите к цели медленно, но верно.
Идите к цели свободно и тихо.
Идите к цели гордо и смело.
Успех любит тишину.
Поэтому молчите,
Пожалуйста, всегда.
Не болтайте всем подряд.
Никто не будет
Искренне рад за вас.
Идите к цели тихо и спокойно.
Наберитесь колоссального
Терпения на года.
Будьте сильными вы всегда.