на разрыв

Владулис Имиров
Сколько мусора на сердце,
 Столько хлама на душе,
  Видел я не мало горя,
   И проблемы. но не все.

Если в жизни все узнаю,
 И увижу беды все
  Жизнь свою всю отстрадаю
   Смысла жить нет, быть беде

Все что было, все что будет
 Все, что есть на этот миг
  А когда душа разбудит,
   И издаст дотошный крик.

Нет здесь правды, не ищите
 От судьбы пощады нет
  Руку в верх вы поднимите,
   И смахните сотню лет.

Синим пламенем пылает,
 А по верху белый дым,
  Кто в мои слова вникает,
   Будет жить как божий сын.

Грешны все, от сих поныне,
 Пусть Иисус - идеал
  Смотрит он на нас с витрины
   Никого не проморгал.

Будто сыворотка правды,
 Будто свой детектор лжи,
  Я прошу, уже не надо
   Только время зря бежит.