о любви по доброму

Владулис Имиров
Какими добрыми словами,
Мы говорили о любви.
Прошло то время, и за нами,
Едва-едва видны следы.

А вспомни лето в девяностом,
Со звёзд сошедшие мечты,
Я так боялся быть прохвостом,
И для тебя не рвал цветы.

Бывало, тонкие намёки,
Бывало так, что ревновал,
Бывало, выходило боком,
И делал вид, что понимал.

Какими нежными словами,
Ты пела песни о любви
От счастья мокрыми глазами,
Держался от тебя в дали.

Теперь мои воспоминанья,
Как в пустоте свет фонаря,
Шептало словно подсознанье,
Ей чувства все до фонаря.

Какие были наши годы,
В ночи иЗтоптанных дорог,
В душе любовь, весна, свобода,
От счастья спал без задних ног.

Каким я был, таким остался,
Лишь время делает своё,
Жизнь всё ломала, не сломался,
Стоять остался на своём.

А ты опять в репертуаре
Используя слова любви
Не ради денег ли пиаришь,
Свои отменные черты.

12.05.2017