Пришла кикимора

Алексей Генн
Пришла кикимора в пивнушку
И прокричала
- Всем стоять!
Задрали быстро лапы в гору,
пока не начала стрелять!
Сама к столу.
- Почём спиртное?
В канистру крепкого налей.
Возле дверей пересыхает от перепоя сам Кощей.
А ведь ему ещё работать
У камня возле трёх дорог-
Сегодня Соловей-Разбойник от свиста сильно занемог.
А вы все
зал освобождайте,
Туда несите кошельки,
Для выполнения Нам плана
Нужно всего процента три.