Мрачной тенью ляжет томно

Ольга Павлючкова
Мрачной тенью ляжет томно,
Грусть на темное окно,
Свет мерцает далеко,
И в душе моей безмолвно.

Гаснут в свете все мечтания -
Бесконечности петля…
И надежды мои зря,
Захватили подсознание.

Тяжесть сильною рукой,
Вдруг обхватит мои плечи…
Боль заляжет столь сердечно,
Поборов собой покой.