Красавцы грибочки

Наталья Давыдова Ласточка
Красавцы грибочки,
Лежат в кузовочке,
Приплыли по речке,
Сушиться на печке,
Лежат так красиво,
Пригожи на диво.
Для супа грибного,
Положим немного.
Супец наш отменный,
Поем непременно.

01.08.2023.

Фото из интернета.