Тест правомерности

Деньгинов Олег
О войне гражданской вспоминается не часто.
Сегодня аналогии легко подобрать.
Как же сильны в народах обиды и оскорбления, которые взрывают фундаментальное знание.
Таджики подогретые оппозиционерами были готовы унижать, убивать, грабить и резать любого, который не проходил их тест «правоверный».
Пришлось покинуть этот благодатный край...
Но мы не избавились, напряжение опять растёт и тут.

Grifondo, Moscow
01.08. MMXXIII