Слова любви

Ольга Бурыгина
             Viva vox alit plenius - живая речь питает обильнее /Плиний Младший/


Так много разных в мире слов,
Но вечны - о любви.
На свете нет таких оков,
Чтоб в плен их взять могли.

Не страшен ураганный смерч,
Ни засуха, мороз,
И даже враг, поднявший меч,
Бессилен. От угроз

Любовь не станет падать ниц,
Всесильна, хоть нежна,
И словом трепетным огни
Зажжёт в сердцах она.

В словах любви тепло и свет -
Энергии полны,
В них много веры и надежд,
Душевной глубины.



/картина Жозефины Уолл «Богиня мать земли»/