Какая боль, какая боль Аргентина-Хорватия три ноль

Вячеслав Шитов
 
На последнем чемпионате мира по футболу в 2022 году Аргентина-Хорватия три : ноль!

С детства запомнили мы, как пароль,
Аргентина-Ямайка пять : ноль!
Но вот наступила другая пора,
пароль наконец то сменился! Ура!!!

Какая боль, какая боль :
Аргентина-Хорватия три : ноль!
Ну,а в финале, носик утри,
Аргентина и Франция три-три!