Постоянная боль...

Руцинский Георгий Владимирович
Я без тебя... постоянная боль.
Душа моя в сонном кошмаре.
В закатах мне кажется: кровь
Сочится по капле за яром.

Как жутко глазами смотреть...
Возврат это сказки и были.
Меж рёбер вошла в сердце смерть,
А выход  назад уж закрыли.

Закрыли... в том страшном аду
Отверстие в грудь просверлили.
Не скажет  он маме: "Иду..."
И тело в ней,. душу убили.

Закрыли в том страшном аду
Душа неведимкою сжалась.
В горящем том, странном бреду,
За что душа та сражалась?

Вдали небеса потрясали,
Ну, словно бы Демон рукой
Их тряс, и плохими словами
Весь род проклиная людской.