Музыкант

Небылинка
И рождается музыка веткой сирени,
Разноцветным дождем освежающих нот.
Ты опять как всевышний, с улыбкой и ленью,
Создал новое чудо. Ты сделал! Ты смог!

Мы мелодию ловим как бабочек в детстве,
Посмотри сколько нас! Мы роса и цветы.
Если музыка льется, мы все по соседству
В твоем мире, где правят добро и мечты.