Украинский как бы истеблишмент о себе

Стас Новосильцев
Почти плагиат. Такой рубрики на сайте нет
        1.
В брехне мы родИлись,
В брехне мы помрем,
и нас похоронят
С брехливым попом.
 
Украинская независимость,как губка водой, пропитана ложью.
                2.
Итак, брехня. Брехня к брехне.
Брехня брехню брехнит брехнею,
Брехня брехнею по брехне
В боях на бой от боя к бою.
Всем не украАинцам хана,
Кроме хозяев-англосаксов.
Пока текут к нам реки баксов,
У нас не кончится война.

И даже в выжженной пустыне
Не смолкнет «Слава Украине!».

 Ученики д-ра Геббельса в искусстве лжи многократно превзошли своего учителя. Доказательство; они сами, понимая что лгут беззаветно верят (более того - веруют) в собственную ложь.