Нефор

Владимир Щербаков
Стою на своём.
И мне - по себе.
Я конём ухожу
На закат по губе.

Я фильтрую базар.
Почитаю закон.
Не за кэш - за азарт
Ставлю фишки на кон.

Не поймите меня, -
Я в субботней среде.
Никого не гружу
По судьбе, по слезе.

Не за лук аватар.
Не дороже чем понт.
Из незваных татар
В гости буду на фронт...