Души разлетаются

Татьяна Чайко
Души разлетаясь кружатся в ночи
Кто-то поцелуем шепчет мне люби
Разлетайся кругом над моей душой
Был когда то нужен, но давно не мой

Страстно обнимаешь мысленно в ночи
Руки мне целуешь говоря - Прости
Душа на коленях стоит предо мной
Ни за что на свете не пойду с тобой

Песню величальную кто то все поёт
Странную забавную открывая рот
Шутка или невидаль не прощу печаль
Тихо преднамеренно говорю -Прощай !,,

Август 2023